Где твое лето?

Где твое лето?
Наверно мое лето наворачивает,
Полтораста назад,
Без эмоций.
Засыпает по нитке
В час,
Заплетая в ковер
Цветом зеленым,
Охраняя лета чужих лет,
Забывая о чувствах
Твоих стихающих,
Простыни шелка вправляющих
В душу, которой нет
На землелете
В клети -
Плети
и как его,
эти:
Мысли о лете.
Где твое лето?

Сам найди
В адорайском пути.


Рецензии