Не ревнуй
Парус лёгкий рванул на бегу
Не желайте меня,
Не заметьте,
что расстались в таком- то году.
Как у птиц- были лёгкие крылья,
Над прозрачной и лёгкой скалой.
Посмеялись, потом пошутили
И расстались вечерней порой.
Не ищите меня,
Не зовите,
Не заметьте обманчивый след.
Рассмеявшись, тоску растворите
И этюды надежд разорвите,
Уроните на пол.
Уходите, - в открывающий окна рассвет.
Свидетельство о публикации №104100900323
Николя Флерко 24.02.2019 15:44 Заявить о нарушении