Я вновь к тебе стремлюсь душой...
Я вновь к тебе стремлюсь душой
И греюсь мыслью по ночам.
Ты говорил, что хорошо
Умеем вместе мы молчать.
Я не хочу тебя просить
И на колени становиться –
Не в силах я переносить,
Когда приходится проститься!
И, хлопнув дверью, как всегда
Готова дню бежать навстречу…
Я с жизнью бьюсь совсем одна,
Когда ты рядом, мне не легче!
Свидетельство о публикации №104100900032