Окажись...
Я, не медля ни мига, отправилась б в путь.
Не боясь непогоды и прочей нужды
Словно знаю дорогу к тебе наизусть.
Словно чувствуя то, что ты ждешь вдалеке
И с тоскою смотришь в серое небо…
Окажись у тебя пара крыльев шальных
Ты, не медля ни мига ,ко мне полетел бы…
1 октября, 2004 г.
Свидетельство о публикации №104100900319
Мара Рыжая 28.12.2005 08:19 Заявить о нарушении