осеннее
жажды не утоля,
на воспаленные губы
падает пыль дождя,
в бледных болезненных красках
жарко пульсирует яд,
в осень рассказанных сказках
добрые не победят,
ляжет безмолвием саван
на догорающий лес, -
кроткая белая гавань -
кладбище всех чудес.
Свидетельство о публикации №104100900290