Бланк Нужное вписатьподчеркнуть

Я Ваш (мадам, мадмуазель) (впишите Ваше имя сами),
(Убит, погиб)  сраженный Вашими (впишите цвет) глазами.
В восторге я от (белых, рыжих, черных иль каштановых) волос,
И восхищает (тонкий, гордо вздернутый, в веснушках ярких) нос.

К (руке, губам) мне (Вашей, Вашим) хочется прильнуть губами,
А после (нежно, страстно, пламенно) прижать к себе руками,
И пусть меж нами станут (брат, сестра, родители, Ваш муж иль босс) –
Я не позволю нашим чувствам (рухнуть, сгинуть, съехать под откос).

Я ради Вас готов (на все, покончить с жизнью холостою),
Прошу Вас (уделить мне полчаса иль стать моей женою,
Прислушаться к рассудку/разуму/часов в гостиной бою).

Позвольте доказать (свою Любовь, эмоции, накал страстей)
Позвольте проводить Вас (к Вам/себе домой, к подъезду, до дверей)
Позвольте дальше жить, принцесса, властная над жизнию моей.


Рецензии