Все ребята говорят наперебой...

На мотив песни «Все ребята говорят наперебой».

Все ребята говорят наперебой,
Что не суждено нам вместе быть с тобой,
Что не нужно дома мне сидеть, мечтать,
Лучше с ними мне пойти и погулять.

Припев:
Но не слушаю я, что мне говорят,
Нет на свете для меня других девчат.
Я в ответ промолчу,
Потому что лишь тебя одну люблю.

Просто вы меня поймите, я люблю.
И о ней сижу и целый день грущу.
И всю пару ее взгляд одной ловлю
И о том, чтоб улыбнулась я молю.

Припев:
Вы послушайте меня хотя бы раз,
Нет прекраснее на свете этих глаз.
Я ее боготворю,
Ведь, я лишь, ее одну люблю, люблю.

Знайте, для нее я все готов отдать,
Только чтобы с нею вечером гулять,
Чтобы мне ее до дома провожать,
Чтобы ей мне свои песни посвящать.

Припев:
Эту песню написал я, почему?
Просто я люблю девчоночку одну.
Может быть, это сон,
Но тогда, пусть бесконечно длится он.


Рецензии
Мне нравится: просто и мило!

Ольга   22.02.2005 00:04     Заявить о нарушении
Мне тоже как ни странно нравится эта песня.
Скоро выйдет первый альбом группы "Параллели" и там будет эта песня. Так что, теперь и послушать можно будет нас, не только прочитать:)

Пригодин Виталий   23.02.2005 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.