Светловолосый ангел вдохновенья

Светловолосый ангел вдохновенья,
Услышь меня и на мой зов прийди,
Небрежно приласкай воображенье
И мысль своим дыханьем освяти.

О муза, о владычица страданий,
Явись ко мне во всей своей красе,
И пусть из наших сопереживаний
Прорвется в мир прекрасное эссе.

Прийди же, божество из старых мифов
Чтоб приобщился к вере я твоей,
Прижмись к моей руке гитарным грифом
Чтоб спели мы о сущности страстей.

Услышь, прийди, явись - тебя молю,
Заранее за все благодарю...


Рецензии