Прошу прощения

Прошу прощения за все, что я не сотворил.
Прошу простить за все слова, что я не говорил.
Прошу простить. не знаю, что за муха укусила.
Я виноват. простите, если это в Ваших силах.

Я виноват. я недостоин с Вами новых встреч.
Я виноват, но дочитайте до финала речь -
Быть может сможем все же мы договориться с Вами
И без смущенья сможем снова встретиться глазами.

Я изменюсь, готов для Вас пойти на этот шаг,
Но все же... все же я простой романтик, а не маг:
Без Вашей помощи мне будет просто невозможно
Сменить у мыслей ход на прямо противоположный.


Рецензии
кому был посвещен этот стих не сомнено вас протил..
с увоженьем.

Лена Моя Личная   02.01.2005 12:34     Заявить о нарушении
Нет =) не портила, а могла бы, могла бы...

Евгений Ткаченко   18.01.2005 11:53   Заявить о нарушении