Вы в жизнь мою ворвались легким бризом

Вы в жизнь мою ворвались легким бризом,
Набросив сети теплых ароматов
На душу из январских снегопадов,
Дав увольнение своим капризам.

Небрежно влили в взгляд мой каплю стали,
Чтоб было проще мне следить за Вами,
Чтоб я следил за вашими  глазами,
За центрами магнитных аномалий.

И ваша абордажная улыбка
Пронзила кокон ледяных метелей,
Разбив, со звоном тысячи капелей,
Чтоб в сердце радостно взыграла скрипка.

Над чувствами своими я не властен,
Волшебными глазами обездвижен,
В попытках познакомиться поближе
Я Вашей новой жертвой стать согласен
 


Рецензии