Фрагменты

…с усердием солнечных зайчиков
прыгают мысли
Становится маленьким идолом
каждый твой взгляд.
Что нас разделяет?
Случайные знаки и числа:
года,
      месяца,
             тишина,
                пустота,
                листопад…

<.................>

…замкнувшись в кругу,
что очерчен столом и молчаньем,
и с пеплом стряхнув
в пустоту не звучавший вопрос,
как прежде
я склонна считать этот взгляд обещаньем,
как прежде
ты склонен смотреть на меня не всерьез…


<..................>

Ушла, и оставив бокал до конца недопитым,
Твой взгляд я  пока что не в силах пытаться забыть.
Но падает радугой под ноги красок палитра,
Рисуя реальность такой, как должна она быть.


Рецензии
С УСЕРДИЕМ СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ ЦЕЛУЮ
ПАЛЬЧИКИ, НАБРАВШИЕ СЕЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ СТИХ)))

Гуша Катушкинъ   15.12.2005 13:27     Заявить о нарушении
Ой, ой... не переусердствуйте :)

Нежная Стерва   16.12.2005 15:25   Заявить о нарушении
ЭТО НЕВОЗМОЖНО)))

Гуша Катушкинъ   19.12.2005 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.