Музыка
Руки мелькают, искрятся глаза,
Сотни улыбок - вам стоит всмотреться!
Только сердиться на это нельзя.
Песня течет, затекая под шубы,
Куртки и кофты - достать до души...
Свирель зажимают подсохшие губы -
То грусть навевает, то просто смешит.
Струны звенят, отбивая секунды,
Мерно, но скачут на каждом шагу.
Рядом проходят и светятся люди,
И я не светиться уже не могу.
Пусть же и дальше свирели играют,
Струны пусть пляшут и дарят любовь -
Музыка в жизни всегда помогает,
Я буду рада ей снова и вновь. :)
Свидетельство о публикации №104100900261
Кассандр 04.12.2004 22:26 Заявить о нарушении
Ника Аремих 12.12.2004 18:24 Заявить о нарушении