Счастье не бывает навсегда

Здравствуй мой любимый, я скучала.
Ты услышь мои, пожалуйста, слова.
Время ничего не поменяло,
Я в тебя, как прежде влюблена.

Здравствуй мой хороший, еле слышно...
А в ответ немая тишина.
Я наверно стала тебе лишней,
Ни к чему все нежные слова.

Здравствуй мой родной и досвиданья.........
А с небес ещё одна звезда.
Для нас стало бесконечным расстоянье,
Счастье не бывает навсегда.
 

 


Рецензии
шероховатости есть.
но главное есть душа! а это прекрасно

Эдуард Филь   18.08.2005 17:41     Заявить о нарушении