Звёздной паре от невоспринимающего вас всерьёз

У Наташки это раз
муж есть с ***м напоказ
Порывай его, хохлушка,
у Тарзана *** игрушка.

Чтоб не баловался с хером
подрочи его к примеру
пусть пустой ****ина скачет
голозадый звёздный Мачо.

Вялый пусть о ножки трётся
есть надежда не сотрётся
и других баб не заманит,
а заманит не поранит.

Вот и я пишу вчистую,
на ходу, других шельмую
всем пока, пора нах хауз
бил по клавишам без пауз.
 


Рецензии