Сто восемьдесят ностальгическое

Поворот головы на сто восемьдесят –
И слеза по губам в улыбке:
Сколько радости было по осени,
Да и лето-весна не в убытке.

И зима находила тепло,
В жАре снега как было прекрасно,
Только вот одно «но»: прошло…
И грустить нам сейчас напрасно.

Сколько в жизни всего намешалось у нас,
Сколько камушков мелких в подножии башни,
На которую мы взобрались лишь сейчас,
Да и то не совсем, взобрались лишь отчасти.

Сколько славных минут подарила нам жизнь,
Сколько слов никогда не забудем уже мы,
Чего стоит одно лишь от друга «Держись»
И совместное с ним обсужденье дилеммы.

Сколько было того, что сейчас не вернешь,
Сколько ныне такого, что больше не будет,
Как порою идти нам вперед невтерпеж,
И порою стоим и молчим мы: «Ну, будет!»…

Сколько стоит любовь: само чувство… ответ…
Осознание вдруг, что с тобою он… либо
Эта грусть сквозь любовь от смущенного «нет»…
О, как часто шепчу тишине я: «Спасибо!»…


Рецензии
Отличное стихотворение, оч. понравилось...
красивое и душевное...

С теплом,

Денис.

Леньшин Денис   24.11.2004 14:17     Заявить о нарушении
Ностальгия сильная была по прошлому, а там, позади, много такого замечательного и светлого... По-другому получится и не могло =)
Спасибо Вам большое!
Заходите в гости :)

С благодарностью, Саша,

Асоля   25.11.2004 00:32   Заявить о нарушении