Ну очень дальновидный ВВП
снова будут петь песни как встарь:
Удивили всю Европу
Насмешили бедноту
Много лет лизали что то
Оказалось, что не то.
В России война и террор безконечно
Так было всегда, и так будет вечно.
Свидетельство о публикации №104100900167
Будете лизать у нас."
Владимир Болтунов 01.10.2007 15:15 Заявить о нарушении