Я
Пусть жизнь теперь меня научит
Как дальше жить и что важнее -
Былого опыт… Просто случай…
Я стала твёрже и сильнее…
Учусь с невзгодами бороться.
Когда мне делают больнее,
В ответ душа пусть рассмеётся.
Я стала мягче и нежнее…
Так хочется вернуться в сказку,
Расслабиться, тихонько млея,
Согреться там теплом и лаской.
Нет, ничего не изменилось.
Такой была, и есть, и буду.
Ведь я живу, что б не случилось!
Мечтаю! Жду! И верю в чудо!
Свидетельство о публикации №104100900164
И.А. (с:
Игорь Приклонский 10.10.2004 01:59 Заявить о нарушении