Ритм

Руками поэта солнце забвенно
Склонялось к закату на долгий покой.
Вечернее небо, уставшее за день
Ползло безмятежно за ближней горой.

Уставшие за день звуки земные
Мычали лениво, предвкушая покой.
И запахи вяло тянулись лесные,
Лениво блуждая за пыльной травой.

Пурпурный закат стремился к покою
Все надоело за день земной.
Хотелось прижаться своею щекою
К твоей красоте, мне так нужно порой.

24.09.00г.


Рецензии
С днем рождения, … ! )))

Владимир Шеховцов   01.12.2005 22:57     Заявить о нарушении