О Боже

О боже!Как мне трудно,
О боже!Как тоскливо
Я без тебя скучаю,
Нет жизни без тебя.
 
Мечтать уже нет мочи,
Стихи писать нет силы,
Тебя увидеть росто,
Мне надо - вот мечта!?
 
Хочу я быть с табою!
Не важно где мы будем,
Не важно как жить будем,
Мне только бы с тобою
Хотелось жизнь прожить!
 
Наверно я бонален,
Быть может я наивен,
Но это просто правда
Здесь не ни капли лжи.
 
Возможно капля страха,
От собственных эмоций
Себя со стороны бы
Уж в прошлом как пол года
Наверно б не узнал
 
Наверно повзраслел я,
А может поглупел я
Хотя и сам-то знаю,
Тебя я полюбил!!!
 
Наверно я  наивеный,
Быть может идиот я,
Но всё это лишь правда.
Здесь вовсе нету лжи...


Рецензии