Я сегодня похожа на звездный фонтан...

Я сегодня похожа
На звездный фонтан.
Я лучусь и искрюсь,
Вспоминая твой дар.
Наши души слились,
А тела ощутили друг друга.
Нега с бурною страстью
Сошлись - и мир замер.
Зарождался день новый...
08.10.04


Рецензии