Грусть

Мне без тебя,как пламени без дыма,
Как рыбе без воды;
Как утру без тумана,
Как утру без росы;
как молнии без грома,
как лису без норы;
Как сильному ветру без шума деревьев;
Поляне лесной без травы.
 
И вот я стою на горе одинокой
И молнии жду с высоты,
В надежде,что с быстрою вспышкой
Оконьчатся муки мои.


Рецензии
Окончатся не только муки.

Лури   12.12.2004 17:26     Заявить о нарушении