Она...

Она роняла слёзы тихо по ночам,
А он всё продолжал её губить.
Внутри она дагадывалась, что он не скучал,
Но несмотря на то, продолжила любить.

Ей было всё равно, что он уже не сней,
Ей было всё равно, что он по-ходу лжец.
Он вечно говорил "ты слёзы зря не лей",
А через день он просто так исчез...

Исчез, чтоб ей прибавить боли,
Ведь ей и с ним порой было обидно.
Исчез, но не хотел пускать её на волю,
Ведь без неё он не сумел, ему было противно

Проснуться утром и понять, что больше нету.
Что всё, закончилась игра.
Понять, что не увидеть ему больше эту
Девчоночку, что обожал...


Рецензии
Жизненно и печально.... Замечательный стих!

А парень этот - сволочь!

Миххой   10.10.2004 17:40     Заявить о нарушении
Блогодорю... а насчёт парня, я с тобой полностью согласна =)

С увожением,

Наташа Сладкая   10.10.2004 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.