К слову

Всё, что мог - ты испортил давно…
***

А то, что я хотел узнать,
ты мне давно уж показала…
***

Мадам, а вас не видеть - для нас большой подарок.
***

Любовью сыт не будешь,
А без любви и сытость не нужна...
***

Не о тебе - мои печали,
не о тебе - мои мечты...
***

Я ждал, надеялся, и всё-таки - случилось...


Рецензии