Почему?

Почему ты меня избегаешь?
Свои взгляды отводишь упрямо
Может быть, ты меня презираешь?
Не скрывай, ты скажи мне все прямо

От людей ты скрывать чувства начал
И меня стал стесняться за что-то
Лучше б ты на меня закричал
Объяснил что тебе от меня охото

Понимаю что важно другое
Важно мнение приезжих гостей
А душа у меня не в покое
Целый день я ждала вестей

Да я знаю, что я не права
Да я знаю, что плакать не нужно было
Но сильней ранят только слова
Что дождем с нежных губ твоих смыло

Да я дура, ну еще скажешь
Ты ни в чем не повинен, я знаю
Мои слезы рукой ты размажешь
«Эй, не плачь, я тебе запрещаю»

Что поделать, быть может расстаться?
Ты подумай над таким поворотом
Не могу быть хорошей, стараться
Затянет, унесет водоворотом.

Ты прости, как и я всех прощаю
Ты забудь, но подумай над этим
Не молчи, ты же любишь, я знаю
Все спокойно, свобода, летим.

И вообще я сама все ломаю
Говорю, не подумав, с плеча
Я люблю и тебе обещаю
Так не делать, словами хлеща.


Рецензии