О дождях, зонтах и забытых крыльях

Войди в этот солнечный луч, собери наши крылья,
Волшебными ветрами тронь распростертый поток.
На крышах домов пусть проснуться покрытые былью
Солдаты предвечной любви и укажут нам срок.

Неси нас в рассвет и дай повод не мыслить о сущем,
Распахивай окна и двери! Пока здесь не фронт!
Поверив в себя, мы забыли, что нас нет в грядущем.
А дождь шел над нами и верил, что был раскрыт зонт.


Рецензии
.
А дождь шел над нами и верил, что был раскрыт зонт.



А дождь шел над нами и знал, что раскрыт этот зонт.

Фиа   10.10.2004 01:43     Заявить о нарушении