Я тебя не забуду
А на стёклах – холодные слёзы.
Не тревожься, ведь осенью так и бывает,
Дождь смывает весенние грёзы.
И асфальт почернел, пожелтела листва
И накрыла собою могилу.
Не тревожься, найду под листвою всегда,
Где сердечко родное остыло.
Я хотела к тебе вместе с ним приходить,
Чтобы он в тебя тоже поверил.
И клялась я тебя никогда не забыть.
Он – тебя никогда не заменит.
Остановка. Троллейбус усами кивнул.
Я – пешком по сырому бульвару.
Потраве, по листве я к тебе прибегу.
Прибегу по пустым тротуарам.
7/8 октября 2004.
Свидетельство о публикации №104100901356
Эльвира Яйсямова 13.02.2005 23:33 Заявить о нарушении