Молитесь потому что эта святось редка хотите чокнуться влюбитесь

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
…МОЛИТЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТА СВЯТОСТЬ
РЕДКА! ХОТИТЕ «ЧОКНУТЬСЯ» -- ВЛЮБИТЕСЬ…

*****

Любовь, господа, не картошка,
Не посадишь ее, не сорвешь,
А чувства не едят ложкой, --
Этими чувствами век живешь.

Любовь – это хрупкий цветок,
Чуть подмял – «нетоварный вид»,
И можно купить новый венок,
Но не спасти прежний индивид.

Если говорят «Любовь» -- молитесь,
Потому что эта святость редка!...
Хотите «чокнуться» – влюбитесь:
Вы обессмертите в детях себя!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии