Об искусстве друзьях жизни смерти самые самые гениальнейшие...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
ОБ ИСКУССТВЕ, ДРУЗЬЯХ, ЖИЗНИ, СМЕРТИ –
САМЫЕ-САМЫЕ ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ…

******

Я читаю Николая Гоголя «Арабески»…
Его «Арабески» всех томов взятых вместе
Гениальней духовным потенциалом…
Тот всё потерял, кто «Арабески» не читал…

Об искусстве, друзьях, жизни, смерти –
САМЫЕ-САМЫЕ ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ МЫСЛИ!!!
Он сам сказал, -- верьте иль не верьте, --
Что «Арабески» -- лучшее творенье жизни.

Что всех произведений его они выше…
И впрямь...  Я ЧИТАЮ И СХОЖУ С УМА:
Такое --  ТОЛЬКО ВЫСШИЕ ГЕНИИ ПИШУТ,
Иль посланники Бога, пришедшие сюда…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии