Свободен?

Все говорят - пой про добро,
Все говорят - гони ты зло,
Власть говорит бей под ребро,
Но не разбей в окне стекло...

Припев:
Но...
Я! СКОВАН ЦЕПЯМИ СУДЬБЫ!
Я! СКОВАН ЦЕПЯМИ МУЧЕНЬЯ!
Я! СКОВАН ЦЕПЯМИ ДЕРЬМА!
Я! СКОВАН ЦЕПЯМИ ОТЧАЯНЬЯ!
***
Все говорят - рождён я здесь,
И что я кровь и молоко
Что я свободен, вбщем, весь,
Что йти могу я далеко...

Припев:
Но...
Я!ДОХЛАЯ ПТИЦА В КЛЕТКЕ!
Я!ПОЛОН БАГРЯНОЙ ГРЯЗИ!
Я!НАХОЖУСЬ В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ!
Я!вООБЩЕ У СМЕРТИ В БЛИЗИ!
***
Все говорят, что я есть свой,
Все говорят, что я святой,
Все говорят, что я живой,
Но все молчат, что я больной...

Припев:
ВЕДЬ Я! СКОВАН ЦЕПЯМИ СУДЬБЫ!
Я! СКОВАН ЦЕПЯМИ МУЧЕНЬЯ!
Я! СКОВАН ЦЕПЯМИ ДЕРЬМА!
Я! СКОВАН ЦЕПЯМИ ОТЧАЯНЬЯ!
ВЕДЬ Я!ДОХЛАЯ ПТИЦА В КЛЕТКЕ!
Я!ПОЛОН БАГРЯНОЙ ГРЯЗИ!
Я!НАХОЖУСЬ В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ!
Я!вООБЩЕ У СМЕРТИ В БЛИЗИ!

ХОЙ!!!!!!


Рецензии