ЖЫСЬ
Вера идти заставляет
Только вперед и ни шагу назад,
Даже если и жизни не рад...
Все относительно, хуже не будет,
Если весь мир про меня позабудет...
Жизнь не говно и не конфетка,
Только и я в ней не марионетка!
Что-то когда-то не получилось,
Много мечтаний детских не сбылось.
Жизнь пролетит - сам не заметишь,
И на вопросы все не ответишь...
В прошлом ошибки, и в будущем – тоже.
В чем-то они, может, даже похожи...
Но ведь исправить нам их не возможно!
Как же нам жить, если это так сложно?
Вот бы вернуться, прожить все с начала?
Нет! Все равно нам было бы мало...
Что бы я сделал? Оставил б, как есть!
У прежних ошибок следствий не счесть!
КНЫЧЪ.
Свидетельство о публикации №104100901291
Только и я в ней не марионетка!":)
Рыбаков Константин Павлович 13.10.2004 13:33 Заявить о нарушении