Этой ночью

Посади к себе на колени,
Не позволь мне куда-то уйти.
Я скрываю любовь свою тенью –
Ты её, попробуй, найди!

До меня ты дотронься рукою –
Тихо, ласково, не торопясь;
Успокой улыбкой одною,
Над моей тревогой смеясь.

Волосами моими играя,
Ты внимательно смотришь в глаза;
Всё сильнее к себе прижимая,
Закрываешь дорогу назад.

Доверяясь любви без остатка,
Я склоняюсь к тебе на плечо…
Как волнение может быть сладко,
А пространство вокруг – горячо!

Не уйти от тебя этой ночью –
Слишком крепки объятья твои.
Поступай же со мною как хочешь,
Об одном лишь прошу я – люби!


Рецензии
Инструмент ЗВУЧИТ...

Игорь Кларкинд   06.01.2005 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.