И как сказал рене декарт мы в жизни все...

эээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
И, КАК СКАЗАЛ, РЕНЕ ДЕКАРТ:
«МЫ В ЖИЗНИ ВСЕ…»

******


Не пойду гадать я к цыганке,
Я и так знаю, когда умру…
В любви, работе, пьянке,
Ни за что жизнь свою сожгу.

И что мне твоя колода карт,
В жизни и так есть шестерки, короли…
И, как сказал, Рене Декарт:
«Мы в жизни все – Судьбы рабы».

Брось, цыганка, не канючь!
Ведь я даром денег не даю…
У бога -- от каждой судьбы ключ,
Ах, не гадай на жизнь мою.

Что ты знаешь, смазливая, «чумазая»? --
«Вешай лапшу» другим «лопухам»,
Ты не вестовка кареглазая,
И вестовки подвластны Богам!.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии