Муза...

Откровенье страшных судеб,
Отраженьем пустых лиц...
Трон загнивший, наших судей;
Мать всех проклятых страниц.

О нашь очаг - он неподсуден,
Бей челом, ударься в нийц;
Все равно, она забудет,
Пик души самоубийц...


Рецензии