Вы предали меня

Меня не было домы где-то с неделю
И я не помню,где вчера я была,
Стучалась в выши железные двери,
А вы отвечали,что зря я пришла.

Меня мучала жажда,от смертельных уколов,
Воды просила напиться у вас,
Но кроме дурацких,ненужных укоров,
Неслышала я ничего...свет погас....

В окнах ваших,что раньше светили,
В душах,что были намного добрей,
Ртуть на сердце моё вы прлили,
Закрыли,заперли железную дверь.

А я ведь верила вам!Я вас так любила!
И я думала так будет всегда,
До тех пор,пока вас не открыла,
Со мной случившееся беда.

Моё тело болело с каждым днём больше,
А вы всё дальше от меня уходили,
Струны души становились всё тоньше,
Всё,что было,вы ловко разбили.

Я вас теперь ненавижу,вас жестокий ценизм,
Слова ваши без правды и ваш пофигизм,
Ваши жестокие лица и злые глаза,
И то,что вы предали меня...


Рецензии