Здравствуй незнакомка молодая
Ты спряталась за тайной как во мрак
Я пишу, тебя совсем не зная
И не друг, не враг, а просто так.
Знаю я, откуда неизвестно
Светишь ты, как будто херувим
Станешь ты прекрасною невестой
И будет он, тобою так любим.
Ты умна, красива и мечтаешь
Чтоб корону положил у ног
Твой избранник. Меньшего не знаешь
Я б за это осудить не смог.
Все в тебе конечно совершенно
И свой путь ты знаешь наперёд
Жизнь свою распишешь непременно
Зная что, когда произойдет.
И удача улыбнется, знаю
Расцветешь как роза ты в саду
Счастья и любви тебе желаю
Жаль, что это дать я не смогу.
Свидетельство о публикации №104100900123