Между нами не суждено быть любви
Стеклянный стол, пустая ваза
В неё поставлю розу без воды
И растворю на дне рассказа
Пустые для тебя слова любви
Ты не полюбишь никогда
Цвет глаз моих – безумно карий
В тебя не буду влюблена
И чувства мы другим подарим
Мы вместе не пойдем на встречу
Цветы мне не подаришь просто так
Не проведем мы страстный вечер
В объятьях, поцелуях и мечтах
Мы друг для друга не родные
Вдвоем нам быть не суждено
И ни к чему слова пустые
На небе все предрешено
Но нет ни тени сожаленья
Не ты грустишь, не я грущу
Но иногда лишь на одно мгновенье
Мне кажется, что быть твоей хочу….
Свидетельство о публикации №104100901197
У меня тоже бывают такие мгновенья, хотя в последнее время они меня не посещают. Наверное, это к лучшему. Стихи преобритают собирательный образ, черты стираются, боль в груди по-тихоньку проходит.
Люблю.
Голая 13.10.2004 23:29 Заявить о нарушении
С любовью родная,
Синяя Грусть 14.10.2004 18:09 Заявить о нарушении