она уйдёт поздно ночью...

Она уйдёт поздно ночью,ты ещё будешь спать,она порвёт всё на клочья,то,что ты сочинять для неё так старался,эти несколько лет,строчки в которых признавался,что её лучше нет и что на свете для тебя одна лишь королева,птица,что спустилась к тебе с амого неба.Но таким как она нужен ветер в лицо,нужны крылья на спине и падать на дно,чтобы вновь возвращаться к жизни беспечной и так будет всегда,и так будет вечно.А ты встанешь как обычно,в семь часов утра,всё бы отлично,только рядом не она,какаято девка,ты их меняешь каждый день,стараешься найти,хотя бы похожую на тень,той ,той птицы,что была с тобой совсем немного,но тревога на сердце,и ты просишь,ради бога,ну верните мне её,хоть кто-нибудь,не могу с того дня даже нормально вздохнуть,как глаза её увидел,её крылья на спине,о боже!Помоги!Она так нужна мне....Он искал её в толпе,её лучистый взгляд и совсем не знал,в чём же виноват,в цепях,что надевал на неё?Или в том,что хотел забрать сердце её?...Он хотел найти,хотел её вернуть,эта ртуть на сердце его отравляла кожу,груть,взглянуть в её глаза и рану сковырнуть,он любил её так сильно,но не знал,что уж вернуть,он не сможет никогда,даже с ней поговорить,он искал,он пытался,он пытался не любить....Спустя какоето время сказали ему,что был выстрел в тебя,и что,и так на краю,стояла она,и что смерть всё равно и без пули шальной,постучалась бы в окно.А так без лишних мук,и без лишнего пафоса,от чужих рук,зато быстро и начисто,её больше нет,ни для кого,так должно было случиться вскоре,всё равно....И душа его сыреет,вот уже несколько лет,этот бред сжирает душу,нет,её здесь нет!Где ты милая,очнись,я прошу тебя вернись,хочешь,я возьму цветы,хочешь?Где же,где же ты?!....В заключение скажу,он любит до сих пор,до сих пор смотрит в окно,на пустынный двор,до сих пор плачет над её фотоснимком,как тяжело без неё,он с жизнью в поединке.И мокрые ботинки,с тоской пустынный взгляд,он винит себя,он отпустил,он виноват...


Рецензии