Отпусти

Отпусти ты меня,
Отпусти мою душу,
Отпусти мое сердце,
Отпусти мое тело.
Я ведь знаю – не ты,
Тот, кто в жизни мне нужен.
Дай в любви мне погреться,
Сделать в омут шаг смело.

Я хочу полюбить, я хочу быть любимой,
К счастью сердце открыть,
А не все в половину.
Пусть не точит тебя
В каплях злая обида…
Прости… Из хрусталя
Дверца в сердце закрыта.

Если можешь, прости…
Поверь, я не хотела.
Просто тяжесть нести
В душе больше не смела.

Зачем мучить себя?
Наказать свое сердце…
Пройти жизнь, не любя…
Больше из хрусталя
Не открыть в душу
                дверцу?


Рецензии