Как понять себя?

                ***
Как хотела б я знать,
Где найти тишины,
Где в покой мне упасть,
Видеть яркие сны.

Чтобы новый свой день
Начинать полной сил,
Чтоб души моей тень
Луч любви озарил.

Как хотела б я знать,
Где найти светлый путь,
Чтоб себя мне понять,
Дать себе отдохнуть.

Чтоб кромешная тьма,
Что смокнулась за мной,
Расступилась, ушла…
Мне остался – покой.


Рецензии