Идешь по жизни, как умеешь

Идешь по жизни, как умеешь.
А, может, просто не умееешь жить.
И не хватает сил бороться с нею,
И лучше просто по теченью плыть.

Всегда стараясь действовать разумно,
Порою забывая о себе,
Ты выглядишь так грамотно и умно…
Идешь наперекор своей судьбе.

И шаг за шагом на пути к Олимпу…
Когда ж достигнешь идеала ты,
Протянет ли тебе кто-нибудь руку,
Чтоб вывести тебя из темноты?..


Рецензии