безвременье в двух частях
Подкравшись, сумерки
незаметнее.
Серый рассвет.
Грусть обыденности
смотрится бубликом
неба серого.
На похмелье
чужого праздника
я снежинкой
на свет.
....в стихах,
чудо-проказницах,
повзрослею,
а может
застыну навек.
Мне в затылок
неровным дыханием
чей-то смех
поторопится вслед.
Обречён
на безмолвное таянье.
И лечу.
И молчу.
Долгий снег.
Может вскроет
весеннесть скворешная
эти буквы и роскошь тепла?
Память долгая.
Память снежная.
Всю планету
покрыли снега.
***************************
Исповедь.
Исподволь боль.
Пламя прощальное.
Возглас немой.
Времени звуки долгие.
Звуки... Только ли?
Пальцы от слов скользкие,
Взгляды тонкие.
Бесчувствие жажды.
Да,однажды
приходит вечности снег и....долгий ответ.
Свидетельство о публикации №104100901170
не буду я Вам писать стихов и умных мыслей - просто Большое Спасибо
Лив Лебедева 09.12.2004 00:51 Заявить о нарушении
Чертовски трогательно...
Поэты любого уровня возвашаются трижды:
прочувствовал - написал - аукнулось...
Чертовски спасибо за комплимент!
Виднаветер 09.12.2004 21:36 Заявить о нарушении