Пишите письма
И писем нет, который день…
Быть может, любите другого?..
Или писать Вам просто лень?
Не понимаете, быть может,
Своё молчание храня,
Что от любви и время даже
Не сможет вылечить меня?
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №104100901164
и реки не зальют ее» (Песнь песней 8:6, 7).
Виталий Мельник 09.03.2020 11:11 Заявить о нарушении