Зима, и холодно, и сыро

Зима, и холодно, и сыро
Как будто осень во дворе
Печаль, тоска больного мира
В дома приходит в январе.

И я, разбитый, одинокий
С весной, расставшись навсегда
Мечтаю о стране далекой
Где я не буду никогда.

Ни что не радует, ни греет
В том мире, где мы не равны
И где обиженный не смеет
Просить подарков у страны.


Рецензии