Я жду тебя

Сияющий закат и ласковый рассвет,
Но тебя со мною рядом больше нет.
Ты гуляешь где-то там, с другой,
Но образ твой всегда со смой.
И я надеюсь, что когда-то ты поймёшь,
Что тебе она не надо.
А до тех пор я буду ждать
И горько плакать по ночам,
Верить стойко, и любить,
И во сне бездонном плить...


Рецензии
Мне очень понравилось! Огромное спасибо! Жду новых твоих произведений!

Ирина Дьяченко   22.10.2004 12:37     Заявить о нарушении