Я нарушила слово

Я нарушила слово,
Теперь мне суждено умереть.
Мне не прожить больше и года,
Мне жизнь не одолеть.

Я обещала тебе больше не курить.
И тот косяк был последний, который я позволила себе забить.
Но ты, увидев его у меня в руке-
Больше мне не веришь.
И ты всё-но только не это-преодолеешь
Как жаль, что ты косяк увидел в моей руке.

Я без тебя не существую,
И если мне не веришьты,
То я умру - не веришь больше мне ты.

              Я нарушила слово
              Теперь мне суждено умереть....


Рецензии