На грани забытых мечтаний и снов...
На грани немого признанья
Стояла застывшая в камень любовь,
У Бога прося подаянья.
Сиянье лилось из распахнутых врат
Далекого светлого рая.
Вот только, рассветом вливаясь в закат,
Застыла любовь, умирая…
Свидетельство о публикации №104100901132