Визитка творческого человека
Стережёт в себе одиночество,
Обещает: не будешь бедствовать –
Только верно ему соответствовать,
Посвятить своё сокровенное –
И тогда не предаст, наверное.
Самого себя приношение -
Это ваше с Ним соглашение.
Свидетельство о публикации №104100901127