Завтра придёт, только не беги
Вокруг всё просто и легко,
А может это свыше знак?
И позже будет тяжело.
Зачем же думать и гадать?
У меня есть сегодняшний день!
Не надо попусту блуждать,
Ловя вчерашнего дня тень.
О завтра некогда мечтать,
Ведь оно придёт потом.
Зачем за ним бежать?
Прольётся на нас оно дождём,
Придёт внезапно, как всегда.
А ты сидишь. Но думая о нём,
Не сможешь улыбнуться никогда.
Он в будущем останется,
А ты "сегодня" не заметишь.
Не стоит обманываться-
от себя не убежишь.
23.09.2004
Свидетельство о публикации №104100901124