Ночное 1

У тебя под крыльями плесень
У тебя в голове – камни
Что тебе до моих песен
Что тебе до моих Знаний

Ничего понимать не хочешь,
Ни во что не умеешь верить
Что докажут тебе – ночи
Что тебе объяснят – двери

Мои перья - огонь и искры
У меня в голове – ветер
Мне не сделать тебя близким
И тебе – трудно мне верить

09.2004


Рецензии