Я вижу все, как будто в страшном сне...

Я вижу все, как будто в страшном сне.
Немыслимые, странные пейзажи.
Как будто кто-то плачет обо мне
Призывно, нежно, обреченно даже.

Жестокий  и бессмысленный сюжет:
Бежать за жизнью вверх по мраморным ступеням
Здесь, в мире снов, где жизни больше нет,
Где только мы, мы – призрачные тени…


Рецензии